SETE X ATLÉTICO CLIPPER

No jogo de abertura do campeonato entre Sete FC e Atlético Clipper, o astronauta do norte, estreante no âmbito profissional, venceu a águia dourada pelo placar de 4×0, a experiência de Tiago Amazonense fez diferença e o volante abriu o placar com um chute de fora da aérea logo no início do primeiro tempo, marcando assim o primeiro gol da história do Sete futebol clube; Wagner e Allendy (2x) fecharam a conta.

“Em um campeonato de tiro curto é sempre bom você começar ganhando, foi um passo importante, agora iremos trabalhar, teremos um jogo difícil na próxima semana, para que a gente consiga o resultado positivo para o nosso objetivo maior que é o acesso”. Disse Donizete, treinador do Sete FC.

SUL AMÉRICA X FAST

Já no segundo jogo da rodada, Sul América x Fast se enfrentaram em uma partida manchada por uma arbitragem polêmica, mas o tricolor de aço venceu o rival por 5×1, porém, nem a goleada e o bom futebol esbanjado pelo Fast conseguiu ofuscar a péssima arbitragem de Antônio Carlos Frutuoso, o árbitro expulsou 3 atletas do Sul América e 1 atleta do Fast de forma duvidosa e foi muito contestado por ambas as torcidas.

RB DO NORTE X CDC MANICORÉ

RB do Norte e CDC Manicoré ficaram no empate por 0x0 pelo terceiro jogo da rodada, o confronto teve poucas chances de gols as equipes foram responsáveis pelo primeiro empate da Série B do Campeonato Amazonense 2024.

O CDC Manicoré tomou conta das ações de ataque enquanto o RB do Norte adotou uma postura defensiva que resultou no empate e ambas as equipes levaram 1 ponto para casa, refletindo a falta de atitude e as oportunidades perdidas na partida.

TARUMÃ X JC

No último jogo da rodada, Tarumã goleou o JC por 8 a 1.

A equipe do lobo do norte foi ofensiva desde o início da partida e logo aos três minutos de jogo, pardo abriu o placar. Após o primeiro gol, o Tarumã conseguiu marcar mais dois ainda no primeiro tempo da partida. O JC estava com apenas 9 atletas em campo e mesmo assim ainda conseguiu marcar o seu gol de honra na cobrança de pênalti de João Rafael.

No segundo tempo da partida, um massacre do lobo, o ritmo forte afetou os atletas do JC que estavam em desvantagem numérica tanto dentro de campo quanto no placar, e o cansaço físico foi nítido na equipe de Itacoatiara. O Tarumã aproveitou para fazer saldo e marcou mais 5 gols; Placar final 8×1.

Foram 19 gols em apenas 4 jogos na rodada.

Fast clube lidera o grupo A com 3 pontos, Tarumã e Sete FC lideram o grupo B também com 3 pontos cada.