Matéria: Futebol do Interior

Sobre o resultado do jogo, o técnico não gostou do desempenho da equipe no primeiro tempo, que faltou atitude e dinâmica Iguatu, CE , 13 (AFI) – O Iguatu continua vivo na busca pela classificação para as quartas de final da Série D do Brasileiro. Após um empate heroico diante do Manaus-AM no jogo de ida das oitavas de final, o Azulão, que estava perdendo por 2 a 0, conseguiu um resultado importante com o auxílio do técnico Flávio Araújo.

O time do técnico Flávio Araújo está a uma vitória de alcançar as quartas de final da Série D. No jogo em Manaus, o Azulão saiu em desvantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, mas buscou o empate de forma heroica. O treinador fez quatro alterações no segundo tempo, o que fez com que sua equipe melhorasse em campo. O lateral Fernando Ceará marcou o primeiro gol do Iguatu aos 28 minutos, diminuindo o placar para 2 a 1. Já aos 44 minutos, o zagueiro Uesles, que havia entrado em campo recentemente, empatou o jogo em 2 a 2.

Para o treinador, a atuação do primeiro tempo não foi satisfatória, e as mudanças foram necessárias para que o time voltasse a jogar bem e buscasse um resultado melhor. Flávio Araújo ressaltou que seu time não tem apenas 11 titulares, mas 25 jogadores de qualidade, destacando o valor do elenco. “Eu acredito no potencial desse grupo. Estou todos os dias de manhã e à tarde treinando esses jogadores e sei do potencial do nosso grupo. Hoje, o Iguatu não tem 11 titulares, mas sim 25”, afirmou o treinador.

Sobre o resultado do jogo, o técnico não gostou do desempenho da equipe no primeiro tempo, que faltou atitude e dinâmica. No entanto, após as alterações no segundo tempo, o Azulão voltou com outra postura e muita personalidade, buscando pelo menos o empate.

“No primeiro tempo, não fomos como em outros jogos. Não conseguimos ter atitude nem uma dinâmica forte, mas no segundo tempo foi o Iguatu que estamos acostumados a ver: um time de personalidade que marcou e saiu para o jogo. Conseguimos esse grande resultado e a classificação está em aberto. Agora, vamos decidir em casa e convoco a torcida do Iguatu para invadir o Morenão. É hora da torcida comparecer para que juntos possamos buscar essa classificação”, disse o técnico Flávio Araújo.

Com 100% de aproveitamento em casa, o Iguatu também está invicto nas fases do mata-mata, com dois empates e uma vitória em três jogos. O time cearense está próximo de conquistar a classificação para as quartas de final e, com uma vitória, avançará para a próxima fase da Série D do Brasileiro.