Matéria: Itatiaia esportes

Em casa, equipe paulista saiu em desvantagem, mas empatou em lance de escanteio no fim dos acréscimos. Com um gol no último lance do jogo no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, o Novorizontino buscou o empate com o Amazonas, por 1 a 1, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

O Amazonas abriu o placar no primeiro tempo. Após assistência de Jô, Ênio abriu o placar. O Novorizontino lutou até o fim e conseguiu o empate no último lance, com Lucca, em jogada de escanteio cobrado por Danilo Barcelos. Com o empate, o Novorizontino fica na décima posição da Série B, com 15 pontos. Já o Amazonas está em 14°, com 12.

As equipes voltam a campo pela Série B apenas na próxima semana. O Novorizontino visita o Sport na segunda-feira (24), enquanto o Amazonas recebe o Coritiba na terça (25).

O jogo

O Amazonas abriu o placar ainda no primeiro tempo. Jô foi acionado e tocou para Ênio, que dominou e bateu na saída do goleiro Jordi, marcando o primeiro dos visitantes.

Jogando diante do seu torcedor, o Novorizontino voltou para a segunda etapa focado em empatar o confronto. O time paulista foi responsável pelas melhores oportunidades, como a cobrança de falta de Fabrício Daniel, aos 19 minutos, muito bem defendida pelo goleiro Marcão, que espalmou bola que morreria no ângulo.

Nos acréscimos do jogo, praticamente no último lance, o Novorizontino chegou ao gol de empate. Aos 51 minutos, Lucca aproveitou cobrança de escanteio e testou firme de cabeça para empatar a partida.