O Manauara Esporte Clube goleou o Humaitá-AC por 5 a 0 pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Brasileiro Série D. Carlinhos, Neto, duas vezes, Romarinho e Wallace garantiram a vitória na noite deste domingo (16), no estádio Florestão, em Rio Branco-AC.

Com o resultado, o Robô da Amazônia chega a nove jogos invicto e se isola na liderança do Grupo A1 com 25 pontos. Na próxima rodada, o time enfrenta o Manaus FC, no sábado (22), na Colina.

O jogo

Fora de seus domínios, o Robô não se amedrontou e Romarinho balançou a rede no primeiro minuto de jogo, mas a árbitra marcou impedimento. Entretanto, aos dois minutos, Palmares cobrou escanteio pela direita e Carlinhos enfim abriu o placar.

A guarda não baixou mesmo com as mexidas do time adversário. Em contra-ataque, Giba encontrou Romarinho, que saiu cara a cara com o goleiro e serviu para Neto, que não desperdiçou e ampliou a vantagem aos 33 minutos.

Para fechar o primeiro tempo, aos 38 minutos, após roubada de bola com Jhonathan Moc, Neto Oliveira desvia do goleiro e marca o seu segundo gol da partida e o terceiro do time amazonense.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Robô não deixou o desempenho cair. Logo aos cinco minutos, pela esquerda Romarinho avançou, achou brecha e fez o quarto do time laranja.

Em contra-ataque, Wallace arrastou, mandou para Pardal que devolveu em profundidade para o camisa 11, que ajeitou e deixou o seu primeiro gol com a camisa do Robô da Amazônia aos 34 minutos. Sem muitas paralisações, a árbitra encerrou a partida aos 45 minutos e o Robô volta para casa com mais três pontos na mala.