Matéria: Assessoria Manauara EC

O Manauara Esporte Clube empatou em 1 a 1 diante do Trem-AP, neste sábado (8), no estádio Zerão, em Macapá. Neto marcou para a equipe amazonense, enquanto Pedro Foguete empatou, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

Na próxima rodada, o Robô recebe o Trem-AP, na quarta-feira (12), às 15h, no estádio Ismael Benigno, a Colina, pelo returno da competição.

O placar da partida foi construído somente no segundo tempo de jogo. Aos seis minutos, Neto recebeu pela direita e encobriu o goleiro da Locomotiva, abrindo o placar.

Não demorou muito para a equipe adversária empatar. Aos nove minutos, Pedro Foguete subiu, cabeceou, a bola bateu na trave e entrou, deixando tudo igual.

Em sete jogos, o Robô da Amazônia conheceu seu primeiro empate na competição. O time amazonense segue na liderança do Grupo A1 com 19 pontos.