Deu Gavião. Manaus e São Raimundo (RR) se enfrentaram neste sábado (01/06), no estádio Canarinho, em Boa Vista. O jogo foi válido pela sexta rodada da Série D. O Manaus que trouxe algumas novidades no seu time titular trouxe um repertório melhor. As entradas de Miliano e Roney merecem destaque, porque deram mais mobilidade e dinâmica as ações do Gavião. O São Raimundo aprontou apenas no final do jogo quase igualando o placar.

Só Manaus

O Gavião mostrou logo para o que veio. Logo no primeiro minuto, Gharib arrisca de fora da área, mas a bola vai fraca no meio do gol e João Vitor defende com tranquilidade. Aos 3 minutos, Miliano cobra a falta perigosa e Bazilio salva em cima da linha. No rebote, Jefferson cabeceia para o gol e a bola acerta a trave, com o goleiro João Victor livrando o perigo. Aos 12 minutos, após pênalti assinalado para o Manaus, Renanzinho faz a cobrança no lado direito do goleiro do São Raimundo. 1×0 Manaus. E só da Gavião.

Aos 18 minutos, Miliano cobra o escanteio, a zaga do Mundão afasta parcialmente e, no rebote, Bombado domina e chuta forte para estufar as redes. 2×0 Manaus. Aos 20 minutos, o Mundão dá a resposta. Paulo Meneses cobra a falta direto para o gol. O goleiro Vinicius espalma para o lado. Aos 36 minutos, quase sai o terceiro gol do Manaus. Roney faz boa jogada no ataque, puxa para o meio e solta a bomba para a defesa do goleiro João Victor.

Aos 16 minutos, a defesa do São Raimundo-RR falha na hora de tirar e a bola sobra no pé de Denis, que finaliza livre, mas João Victor defende. Aos 18 minutos, Kanté ajeita para Tavinho pelo lado esquerdo, que chuta forte e rasteiro, mas Vinicius manda para escanteio. Aos 28 minutos, Gonzaga cruza e Reina tenta de cabeça, mas Vinicius alcança e manda para escanteio.

Aos 46 minutos, em bola levantada na área, Fernandes finaliza de cabeça, Vinicius espalma para o meio e Gonzaga chega chutando para diminuir para o Mundão. Aos 49 minutos, Denis recebe na entrada da área, limpa a jogada e finaliza, mas João Victor faz outra grande defesa. O jogo terminou assim. Vitória mais que importante do Gavião fora de casa.