Matéria: Assessoria Manauara

O Manauara Esporte Clube ganhou por 4 a 0 diante do Humaitá-AC pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Romarinho, Mateus Norton, Pablo Pardal e Vitinho garantiram a sexta vitória consecutiva na tarde deste sábado (1º), no estádio Ismael Benigno, a Colina.

Com o resultado, o Robô da Amazônia soma 18 pontos e chega na liderança geral da Quarta Divisão Nacional. Na próxima partida, o time amazonense encara o Trem-AP, pelo returno, no sábado (8), em Macapá. Já o Tourão recebe o Princesa do Solimões, no mesmo dia, no Florestão, em Rio Branco-AC.

O jogo

Os donos da casa começaram impondo domínio, tanto que aos dez minutos, Palmares na grande área ajeitou para Romarinho. O camisa 20 bateu no canto esquerdo para abrir o placar. Cuadrado e Palmares comandava o lado direito e chegava na meta, mas a equipe adversária fechava. Caio ainda acertou uma bola na trave, com isso, o primeiro tempo terminou com 1 a 0 para o Robô.

Na volta do intervalo, Romarinho pegou na esquerda e levou para perto da grade área até encontrar Mateus Norton. O volante arriscou a finalizar na distância, e a tentativa surtiu efeito e, aos cinco minutos do segundo tempo, o Manauara ampliou. Aos 20, o técnico Marcelo Vilar mexeu no time. Mateus Norton, Palmares e Neto saíram para a entrada de Carlinhos, Pardal e Felipe Clemente respectivamente.

As substituições deram resultados, aos 34 minutos, Pablo Pardal segurou a redonda de fora da área pelo lado direito e mandou rasteiro, o goleiro Pezão caiu para defender, mas não teve jeito, 3 a 0 para os mandantes. Aos 42, Wallace, que entrou no lugar de Romarinho sofreu pênalti. Vitinho puxou a responsabilidade e foi na cobrança para marcar o quarto gol dos amazonenses, aos 44 e finalizou a partida com vitória.