Matéria: divulgação FAF

Com quatro duelos na sexta-feira (17) e um no domingo(19), a 1ª rodada da inédita Copa Amazonas Sub-20, competição que dá vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2025, foi encerrada sem empates. Cliper, Princesa do Solimões, Sul América, Manaus e São Paulo Amazonas saíram com os três pontos diante dos adversários.

Paramazonas 0x4 Cliper

No primeiro jogo da sexta-feira (17), Paramazonas e Cliper se enfrentaram no Campo dos Sargentos. Com três gols no primeiro tempo e um no segundo, Águia conquistou seu primeiro triunfo na competição. Barão, com duas redes balançadas, foi o destaque da partida. Bruninho e Weslem também deixaram suas marcas no confronto.

Sul América 1×0 Sete FC

O Sulão vai mandar seus jogos no estádio Francisco Garcia, em Rio Preto da Eva. No primeiro jogo atuando no local, a equipe saiu vencedora por 1 a 0, diante do Sete, com gol de Heberth, aos 36 minutos do etapa inicial.

RB do Norte 0x3 Manaus FC

Boto da Amazônia e Gavião se encararam na Ulbra, na rodada de abertura. O Esmeraldino levou a melhor e triunfou por 3 a 0, com gols de Levy, Joel e Ruan.

Librade 2×3 Princesa do Solimões

Papagaio e Tubarão protagonizaram um jogo movimentado, no segundo duelo do dia no Campo dos Sargentos. O Librade abriu o placar com Guilherme, aos sete, mas quatro minutos depois, Miquéias empatou e, aos 17, Ruan Victor virou. Aos 20, Alexandre deixou tudo igual novamente. Já nos acréscimos do segundo tempo, Nilton marcou o gol da vitória da equipe de Manacapuru.

Presidente Figueiredo 0x3 São Paulo Amazonas

Disputado na Jayoro, na Terra das Cachoeiras, as equipes se enfrentaram no domingo(19), no último duelo da rodada. O confronto foi vencido pelo São Paulo Amazonas, com gols de Carlos Eduardo, aos quatro do primeiro tempo, e Salomão, duas vezes, aos 46 do primeiro e do segundo tempo.