Matéria: Assessoria do Manauara EC

O Manauara Esporte Clube venceu o Princesa do Solimões por 3 a 1, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série D, na tarde deste sábado (18), no estádio Ismael Benigno, a Colina. Com o resultado, o time segue invicto e chega a 12 pontos no Grupo A1.

Mateus Norton, Romarinho e Pablo Pardal asseguraram a vitória e a liderança para o Robô da Amazônia; Cris Lopes fez do Tubarão.

Na próxima rodada, o Robô da Amazônia encara o Manaus FC, no domingo (26), às 15h30, no estádio da Colina. Já o Tubarão do Norte recebe o Porto Velho, em Manacapuru um dia antes.

O jogo

No primeiro tempo, o Manauara esteve com oportunidades, mas Cris Lopes abriu o marcador para o Princesa do Solimões. A resposta veio imediata no minuto seguinte.

Neto levou até o fundo da área, achou Romarinho que mandou na área. Cuadrado recebeu e encostou de cabeça para Mateus Norton completar e deixar tudo igual.

Em lance dentro da área, Cuadrado foi derrubado e o arbitro sinalizou pênalti. Romarinho foi na bola e ampliou o placar aos 47 da primeira etapa.

No segundo tempo, o Robô seguiu buscando o caminho dos gols, até que aos 23, Clemente pela direita mandou para Pablo Pardal, que marcou o terceiro do time laranja e preto.

Foguete foi derrubado na área, árbitro marcou pênalti. Felipe Clemente bateu, mas o goleiro Braz segurou. Com a entrada violenta, Foguete teve que ser substituído para entrada de Euller.

O Robô do Norte ainda teve chances para ampliar, mas a partida terminou em 3 a 1.