Princesa do Solimões e Manaus Fc fizeram um jogo que o intervalo do primeiro tempo para o segundo demorou 24 horas, isso mesmo devido a falta de energia elétrica no estádio Gilbertão em Manacapuru, justamente no intervalo da partida fez com que o segundo tempo só iniciasse no domingo.

Princesa do Solimões

O tubarão que fez seu segundo jogo em casa teve pela frente o Manaus em seu primeiro confronto regionalizado na competição, começou perdendo e quando o jogo foi interrompido no intervalo da partida tinha o placar adverso em 1 x 0, empatou voltou a ficar a trás e novamente empatou pela segunda e terceira fez, em um jogo que mostrou desconcentração na primeira etapa também serviu pra demostrar poder de reação depois de por 3 vezes esta atrás do placar e buscar o resultado, que lhe mantem entre o0s 4 primeiros do grupo.

Manaus Fc

Já o Gavião que depois do adiamento do jogo voltou para a capital do estado e teve de retornar no dia seguinte, embora nas 3 oportunidades que esteve na frente não conseguiu segurar o resultado mais volta a pontuar jogando fora de seus domínios pontos que podem fazer grande diferença  na reta final desta fase.

Agora o princesa joga na Colina contra o Lider Manaura no sábado dia 18 e o Manaus vai a Rondônia jogar contra o Porto Velho também no sábado.