Deu Robô mais uma vez. O Manauara vence a segunda partida consecutiva e agora soma 6 pontos na Série D. A equipe bateu o São Raimundo (RR). O jogo aconteceu neste domingo (05/05), no estádio Canarinho, em Boa Vista. O time do técnico Marcelo Vilar apresenta um desempenho excelente para quem teve quase todo o elenco reformulado. Dessa forma, o time manauara mostra que está no caminho para ter um equilíbrio tático, físico e psicológico. Consegue suportar bem a pressão e mantém a imposição quando tem igualdade na condição física. Os jogadores que saem do banco correspondem e isso traz uma esperança maior ao torcedor.

Manauara melhor

O Manauara iniciou o jogo se impondo diante do Mundão e criou chances perigosas nos primeiros 15 minutos. Logo no primeiro minuto de jogo, houve cruzamento na área do São Raimundo e Romarinho cabeceou livre, porém, a bola passa à esquerda do gol. Lance de perigo. Aos 4 minutos, Palmares inverte por trás da defesa e Romarinho chega batendo de primeira. O goleiro do São Raimundo faz boa defesa. Pressão do Robô. Aos 6 minutos, Vitinho cruza a bola na área e Clemente aparece livre para cabecear, no entanto, a bola vai para fora.

O São Raimundo passou a melhorar a partir dos 12 minutos, colocou a bola no jogo e simplificou as ações. Aos 15 minutos, após o escanteio, Thales desvia a bola e Léo Reis cabeceia por cima. Aos 17 minutos, surge uma das melhores oportunidades do Manauara. Giba chuta de fora da área e a bola passa à direita do gol. Aos 25 minutos, Cuadrado cruza a bola na área, Romarinho cabeceia e faz o gol, entretanto, já não valia mais nada. Impedimento marcado.

Aos 29 minutos, no contra-ataque o São Raimundo faz a ligação com Leonardo Reis, ele vê o goleiro Gabriel Félix adiantado e tenta finalizar por cobertura. Quase gol do Mundão. Aos 36 minutos, o time manauara conseguiu a vantagem. Pênalti marcado para o Manauara após o zagueiro do São Raimundo colocar a mão na bola. Vitinho cobra no canto esquerdo do goleiro e abre o placar para o Robô. Aos 46 minutos, Romarinho recebe por atrás do lateral Lê e chuta para o gol. O goleiro João Vitor faz boa defesa.

São Raimundo na pressão

O Manauara começou o segundo tempo bem, por isso, aos 5 minutos, Palmares faz jogada pelo meio e estica na direita para Cuadrado que dribla o zagueiro e chuta. A bola pega na trave esquerda e quase entra. Lance de perigo. Aos 8 minutos, o Mundão tentou reagir. Lê chega pela direita e tenta o cruzamento, mas a bola vai na direção do gol. Gabriel Félix faz a defesa. Porém, tecnicamente o Manauara é superior.

Aos 23 minutos, a bola foi invertida pelo Manauara no meio-campo, Romarinho toca para Pardal que enfia uma linda bola para Moc, o lateral entra na área e finaliza mal. A bola passa à esquerda do gol. Com as entradas de Caio e Reina, o São Raimundo fica mais rápido e tenta chegar mais no ataque, mas a defesa do Manauara suporta bem. Aos 24 minutos, Lê vai no fundo pela direita e faz o cruzamento, Reina finaliza, mas torto.

A bola passa longe do gol. No entanto, o Manauara não abdica de jogar. Aos 33 minutos, Eder chuta de fora da área, mas a bola passa à esquerda do gol. O Mundão até tenta fazer algumas jogadas em profundidade, mas não consegue finalizar com precisão. Na última tentativa relevante, aos 42 minutos, Caio cobra a falta com muito perigo e ela vai no ângulo esquerdo, mas Gabriel Félix faz ótima defesa. O jogo terminou com a vitória do Manauara para a infelicidade do São Raimundo.

O Manauara enfrenta agora o Porto Velho, domingo (12/05), às 15:00, em Manaus. Já o São Raimundo enfrenta o Trem, sábado (11/05), às 16:30, em Boa Vista.