Naça tentou

O Leão da Villa Municipal precisava do resultado, porque o empate beneficiaria o Manauara, segundo o regulamento do certame. Dessa forma, O Nacional partiu para o ataque. Aos 2 minutos, Raimundinho arrisca de fora da área levando perigo à meta do goleiro Jonathan. A bola passa à esquerda do gol. Aos 11 minutos, Rogério arrisca de fora da área, mas a bola passa por cima do gol.

Quando o relógio marcava 20 minutos, o renomado goleiro Jonathan se machucou e foi substituído por Marlon. Guarde esse nome. Logo em seguida, William Salvino fez boa jogada driblando 2 marcadores, mas chuta em cima da zaga. O Nacional começou melhor, pressionando mais e arriscando de fora da área, além de tentar jogadas individuais. O primeiro chute do Manauara só veio aos 34 minutos com China, mas fraco que culminou na defesa do goleiro João Vitor.

Aos 36 minutos Cesar Júlio cobra bem a falta no canto direito, mas Marlon faz boa defesa. O Manauara se fecha bem e tenta sair no contra-ataque principalmente com China. O técnico Alan George pede para que Paulinho saia jogando para poder pegar as costas dos zagueiros do Nacional. Aos 49 minutos, China fez boa jogada limpando a defesa do Nacional e chuta na trave, levando perigo ao gol do Nacional.

Ajuste no Robô

Xandy entrou no intervalo no lugar de Eder justamente para soltar mais um pouco o time e tocar mais a bola. Deu certo. Aos 9 minutos, Patrick pressiona no meio e rouba a bola, China faz boa jogada, novamente, limpa a defesa e chuta no canto direito do goleiro João Victor. Golaço do Manauara. Aos 21 minutos, bom chute de Rogério de fora da área, mas o goleiro Marlon defende. Na sequência, Caio Ribeiro em sua primeira jogada chega ao fundo e cruza para trás, mas ninguém do Manauara chega. O Nacional tenta chegar, mas erra o alvo. Primeiro com Ceará e depois com Igor Quadrado. O desespero parece tomar conta dos jogadores. Não acertam nada.

Aos 39 minutos, Vitinho chega no fundo e cruza, Caio cabeceia com perigo. O Robô tá vivo no jogo. Aos 41 minutos, boa jogada do Nacional e Igor Quadrado chuta no gol, mas o goleiro Marlon defende. Para encerrar, aos 44 minutos, Vitinho chuta perigosamente rasteiro e Marlon faz grande defesa. Tarde de glória para o goleiro do Manauara. Assim terminou o jogo. Manauara 1×0 Nacional.

Agora o Manauara espera o seu adversário que sai do confronto entre Amazonas e Parintins.