Em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-20, o JC perdeu pelo placar de 4×2 para o Minas Brasília. A partida aconteceu no estádio da Colina, em Manaus. O time amazonense está no grupo C e ocupa o 4º lugar com 1 ponto apenas.

Equilíbrio

Apesar de jogar em casa, o JC sofreu no início do jogo com o toque envolvente do Minas. Logo aos 9 minutos, a artilheira Letícia Gabriela abriu o placar para as visitantes jogando um balde de água fria nas tigresas. Um jogo com o campo pesado, após forte chuva, exigiu uma competitividade maior e, consequentemente, uma carga física mais intensa. Só no final do primeiro tempo que veio o empate da equipe manauara. Silmara, depois um passe espetacular de Duda, fez o gol que igualou tudo.

Adversário melhor

Ao que parece a imposição física foi preponderante para o placar final do jogo. Sem conseguir pressionar o time adversário, o JC via o Minas trocar passes à vontade na frente da sua intermediária. Dessa forma, o segundo gol das adversárias no demorou a sair. Aos 14 minutos do segundo tempo, Letícia marcou novamente. Depois de duas bolas que não foram tiradas dentro da área, a atacante finaliza com precisão. Logo na sequência, no minuto seguinte, Silmara aproveitou a falha da goleira Fernanda e trotou de deixar tudo igual. 2×2 até o momento. O JC tentou resistir, mas aos 43 minutos, ela, a iluminada, Letícia Vitória fez o terceiro gol para o time de Brasília. Sem forças, já no final, aos 51 minutos, o quarto gol da artilheira Letícia Vitória saiu, assim dando números finais à vitória do time brasiliense.

Agora o JC enfrenta o UDA pela quarta rodada, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Por sua vez, o Minas Brasília enfrenta o Fluminense (RJ), no estádio Bezerrão, em Brasília.